Беглый экс-премьер Украины Азаров напал на украинскую журналистку » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 27 апреля 2018 в 06:28 | В рубриках: Россия

Экс-премьер Николай Азаров съязвил украинской журналистке, отвечая на вопрос, на какие средства он вот уже 4 года живет в России?

Беглый чиновник сначала прочитал мораль, обвиняя журналистку в том, что она интересуется не теми вопросами, пишет Украинская правда.

«Видишь, какие вопросы их интересуют? Их не интересует ситуация в Украине, где ВВП упал в 2 раза – да девочка? – люди выезжают, закрылись предприятия. А ведь когда я был премьером, такого не было», — сказал Азаров.

«На паперть хожу, вот так вот снимаю шапку и хожу», — съязвил он.

Экс-премьер стал обвинять журналистку, что в Киеве за 4 года якобы ничего не сделано.

«За 4 года что-нибудь сделано по Воскресенско-Подольскому переходу? Что за 4 года сделано, кроме того, что сделали мы?», — возмущался Азаров.

«У меня достаточно сбережений, чтобы жить скромно, но я не жалуюсь. Я никогда не брал взятки в Украине», — ответил он на вопрос, не став уточнять, где он их брал в других странах.

Беглый чиновник также сообщил, что ему «есть что сказать украинскому народу в отличие от всей вашей шоблы, которую вы здесь представляете».

«И сейчас я знаю, как выйти с этого кризиса, но вас это не интересует. Я знаю, кто ваш хозяин, девочка, для такого вопроса много извилин не надо», — продолжил оскорблять журналистку Азаров.

Его прервал модератор пресс-конференции.

После этого Азаров заверил, что вернется в Украину.

«С удовольствием вернусь в Украину, и буду жить на сбережения, которые есть, на ту пенсию, которую получаю. Я знаю, какой режим сейчас, но я вернусь в Украину», — подытожил Азаров.

Теги:




Эта запись была опубликована 27.04.2018в 6:28 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.