Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК Украины относительно вымогательства и получения неправомерной выгоды главным специалистом по вопросам внутренней безопасности ПАО КБ «Приватбанк».

Досудебным расследованием установлено, что главный специалист по вопросам внутренней безопасности государственного финансового учреждения требует от физического лица неправомерную выгоду за решение вопроса о списании его долговых обязательств перед Приватбанком.

31 мая прокуратурой Запорожской области с участием сотрудников УЗЭ в области ДЗЭ НПУ задокументирован факт получения злоумышленником взятки на сумму 10 тыс. грн.

Санкцией ч.3 ст.368 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные (розыскные) действия.




Эта запись была опубликована 31.05.2018в 9:50 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье на взятке поймали начальника из Приватбанка отключены

Комментарии закрыты.