В воскресенье, 1 июля, на трассе Киев-Чоп между селами Птичье и Верба Ровенской области в ДТП попал автобус с 53 пассажирами. Информация о ДТП поступила спасателям в 15:00. Прибыв на место вызова, спасатели установили, что пассажирский автобус допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«На момент происшествия в автобусе находилось 53 человека, автобус следовал по маршруту «Яремче – Киев». Одна группа спасателей сразу сняли клеммы с аккумулятора автобуса, чтобы предупредить угрозу короткого замыкания и возгорания машины, тем временем другая группа помогала 6-ти пассажирам покинуть переброшен автобус до и передала их работникам скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что 39-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения и не учел дорожной обстановки. Это стало причиной ДТП.

В результате аварии семь пассажиров из Киева, Киевской и Черниговской областей в возрасте от 32-х до 49-ти лет получили телесные повреждения и были доставлены в медучреждения. Все они получили ушибы различных частей тела, и двое из них — переломы. 49-летнюю киевлянку с ушибами позвоночника госпитализировали в травматологическое отделение, остальных шестерых пострадавших после оказания необходимой медицинской помощи отпустили.



Эта запись была опубликована 02.07.2018в 5:59 ДП. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи ДТП под Ровно: водитель-лихач автобуса едва не угробил 53 человека отключены

Комментарии закрыты.