Президент США подчеркнул, что встреча с Путиным прошла лучше, чем с странами, союзниками по НАТО

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что его встреча с российском президентом Владимиром Путиным прошла лучше, чем с союзниками по НАТО. Об этом Трамп написал в своем Твиттере.

При этом Трамп отметил, что встреча с союзниками по альянсу «принесет много денег».

«У меня была отличная встреча с НАТО, которая принесет много денег, моя встреча с Владимиром Путиным из России прошла даже лучше. К сожалению, об этом не сообщается: лживые медиа сходят с ума!» – заявил глава США.

Саммит глав США и России прошел 16 июля в Хельсинки. Издание Washington Post, ссылаясь на источники, сообщало что Трамп на саммите проигнорировал большинство подготовленных предложений с целью формирования жесткой позиции в отношении Путина. Отмечалось, что глава США на пресс-конференции сказал противоположное тому, что было запланировано.

Напомним, Трамп заявил об усилении Североатлантического альянса, что, по словам американского лидера, «плохо для России».



Эта запись была опубликована 17.07.2018в 10:06 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Трамп намекнул, что с Путиным ему лучше, чем с представителями НАТО отключены

Комментарии закрыты.