«Евробляхеров» могут начать «прессовать» на территории Запорожской области.

Руководство Главного управления Национальной полиции в Запорожской области инициировало вопрос для рассмотрения на Совете обороны региона относительно осуществления учета транспортных средств с иностранной регистрацией.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

Так, в течение первого полугодия 2018 года сотрудниками территориальных подразделений Главного управления Национальной полиции в Запорожской области зарегистрировано 98 дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей с иностранной регистрацией.

Из них: 25 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек погибли и 42 получили травмы различной степени тяжести; 8 ДТП, в которых водители находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; 8 ДТП, в которых водители-виновники скрылись с места происшествия; 57 ДТП без пострадавших, но по вине водителей транспортных средств с иностранной регистрацией.

Кроме того, владельцы этих автомобилей, нарушая ПДД совершают ДТП и оставляют авто, что делает невозможным идентифицировать личность владельцев для привлечения к ответственности.

В связи с этим, руководство Запорожской полиции инициировало вопрос для рассмотрения на Совете обороны Запорожской области относительно возможности осуществления временного учета транспортных средств с иностранной регистрацией, а также проведение их обязательного осмотра работниками правоохранительных органов во время выезда/въезда и перемещения на территории Запорожской области.



Эта запись была опубликована 23.07.2018в 9:09 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Терпению запорожских правоохранителей настал предел: объявлена война евробляхам отключены

Комментарии закрыты.