Убийцу участника АТО? общественного активиста Виталия Олешко «Сармата» задержали возле Мелитополя.

Об этом сообщил активист Семен Кабакаєв в своем Фейсбуке.

«Возле Мелитополя был задержан убийца Сармата. Подробности чуть позже», — написал он.

Зампред НПУ Николай Гулевич сообщил, что в полиции эту информацию проверяют.

Советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк эту информацию подтвердил в своем Фейсбуке, но позже удалил свой пост в соцсети.

Сейчас появилась информация, что задержаны оба злоумышленника — непосредственный убийца и его сопровождающий. Оба — участники АТО из Херсонской области.

Напомним, 6 июля между Виталием Олешко и херсонскими АТОшниками произошло довольно неприятное для Олешко общение. 6 июля в Херсоне одна из общественных организаций этого города планировала провести митинг якобы против беспредела силовиков, контрабанды с оккупированным Крымом и за отставку главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева. На эту акцию собирался и Виталий Олешко. В самом Херсоне 24 общественные организации, включая и объединения ветеранов АТО, осудили проведение этого митинга и назвали его откровенно пророссийским. Самого Олешко и его товарищей херсонские АТОшники встретили не радушно и обвинили в расшатывании ситуации в городе.

Также, по неофициальной информации, во время этой поездки Олешко оказался втянут в бизнес-конфликт связанный с деревообрабатывающими предприятиями Херсонской области.

Напомним, сегодня в Бердянске застрелили участника АТО и активиста Виталия Олешко.





Эта запись была опубликована 31.07.2018в 6:59 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Мелитополем пойман убийца Виталия Олешко — следы ведут на Херсонщину отключены

Комментарии закрыты.