Запорожский губернатор Константин Брыль встретился с первым заместителем Министра молодежи и спорта Украины Игорем Гоцулом, который находится с рабочей поездкой в Запорожской области. На встрече также присутствовали первый заместитель председателя облгосадминистрации Элла Слепян и начальник Управления молодежи, физической культуры и спорта ОГА Наталья Власова. Они обсудили ряд важных для области вопросов, связанных с развитием спортивной отрасли.

В частности, речь шла о легкоатлетическом манеже ПАО «Запорожсталь». Как отметила Наталья Власова, реконструкцию манежа до октября прошлого года обещала осуществить сеть «Sport Life», при чем задекларировав создание первого в Запорожье клуба с легкоатлетической ареной. И после демонтажа предыдущего манежа все обещания были просрочены, строительство не осуществляется. Самое плохое в ситуации то, что запорожские легкоатлетические школы потеряли возможность тренировок и подготовки к соревнованиям должным образом. Также разорена школа спортивной гимнастики.

Поэтому Константин Брыль отметил, что в настоящее время можно говорить об определенном нарушении инвестиционных обязательств, и соответственно о соответствующих юридических шагах.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eleven − six =