Столкновение произошло возле н.п. Крымское вчера, 23 августа. В том бою погибли четверо бойцов ВСУ, еще семеро украинских военных получили ранения.

Об этом сообщалось на страницах ZpTown в четверг.

По данным украинской разведки, обнародованным сегодня пресс-центром ООС в Фейсбуке, четверг, 23 августа, террористы после неудачных атак лишились 12 боевиков. Еще 20 надолго утратили боеспособность, а некоторые уже никогда не вернутся на фронт по причине отсутствия некоторых частей тела.

Там же отметили, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 42 раза открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе 3 раза с вооружения, запрещенного минскими договоренностями.

“Российские оккупанты вели прицельный огонь из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия”, – говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что противник обстрелял позиции в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Луганское, Северное, Железное, Новгородское, Авдеевка, Пески, Красногоровка, Старогнатовка, Гранитное, Чермалык, Гнутово, Павлополь, Лебединское, Водяное и Широкино.

На Луганском направлении около населенных пунктов Крымское и Новотошковское террористы пытались штурмовать позиции ООС, но военнослужащие Объединенных сил пресекли эти попытки и остались на занимаемых позициях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

7 − two =