Работники криминальной полиции разыскали злоумышленника, который в городе Васильевка проник в квартиру и совершил кражу ювелирных изделий.

Вором оказался “гастролер” из Энергодара. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжается досудебное расследование.

По информации полиции, 4 сентября в 11:55 в Васильевский ОП поступило сообщение о квартирной краже от мужчины 1958 года рождения.

Во время выезда на место преступления полицейские установили, что неизвестный, подобрав ключи, проник в квартиру на бульваре Центральном в городе Васильевка, откуда совершил кражу ювелирных изделий.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался житель города Энергодар 1976 года рождения, который ранее уже был осужден.

В настоящее время он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос относительно избрания относительно него меры пресечения.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Санкция статьи – лишение свободы на срок от трех до шести лет. Продолжается досудебное расследование.

Читать также: На Запорожье поймали воров, “раскулачивших” сельхозтехнику фермера.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five + fourteen =