Орджоникидзевский районный суд Запорожья арестовал одного из подозреваемых в убийстве экс-добровольца Виталия Олешко.

Об этом в своем Фейсбуке написал первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Сегодня судья Орджоникидзевского районного суда Запорожья избрал меру пресечения одному из подозреваемых в организации умышленного убийства Виталия Олешко — содержание под стражей без определения размера залога», – говорится в сообщении.

Отмечается, что подозреваемым является 38-летний уроженец Донецкой области, частный предприниматель, владелец нескольких развлекательных клубов в Донецкой и Запорожской областях.

Напомним, ветеран АТО Виталий Олешко был ранен выстрелом в спину в Бердянске 31 июля около 12:30. Он скончался от полученного ранения в тот же день.

Сообщалось, что Олешко застрелили из ружья на территории гостиницы «Атмосфера» . По данным нардепа Семена Семенченко, Олешко занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

Полицейские задержали пятерых подозреваемых в убийстве Виталия Олешко. Сообщалось, что один из них является бывшим бойцом батальона «Торнадо».

Бердянский районный суд взял под стражу на два месяца без возможности внесения залога подозреваемого по делу — Артема Матюшина. Сам подозреваемый заявил, что не имеет к преступлению никакого отношения и приехал с друзьями на отдых. После этого решением суда были арестованы 37-летний Николай Ломака и еще двое подозреваемых.

В полиции заявляли, что убийство Виталия Олешко является заказным.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 18.09.2018в 7:52 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.