На Новый год шампанское и водку можно будет закупить по старой цене » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Где это можно будет сделать, смотрите ниже.

Итак, Верховная Рада отклонила законопроект №9085 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно ставок некоторых налогов», который предусматривал повышение ставки акцизного, экологического налогов и рентной платы за использование радиочастот на 9%.

Об этом сообщается на сайте парламента.

В законопроекте предлагалось повысить на 9% ставки акцизов на пиво, вина крепленные, спирт этиловый и содержащие спирт продукты.

Как следует из пояснительной записки, документ был призван формировать доходную часть государственного бюджета на 2019 год и привести размеры ставок налогов, в соответствии с прогнозами инфляции.

Законопроект также предлагал повысить рентную плату за использование недрами в целях, не связанных с использованием полезных ископаемых.

Поэтому алкоголь на новогодние праздники в Украине можно будет закупить по старым ценам.

Теги:




Эта запись была опубликована 18.10.2018в 9:12 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.