В Энергодаре обокрали турецкий ONUR, ремонтирующий там дороги » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 25 октября 2018 в 06:47 | В рубриках: Запорожье

Работники турецкой фирмы «Онур» (ONUR) (конечный бенефициар которой, по свидетельству СМИ, Ринат Ахметов) остались без топлива.

«Гостеприимные» жители Энергодара украли не только бензин, но и дорогостоящий инструмент.

В ночь на 24 октября в Энергодаре были ограблены работники «Онура».

Так, около 01:30 в полицию поступило сообщение о задержании вора в районе «клинового» моста. Но когда правоохранители прибыли на место, то обнаружили только автомобиль OPEL VECTRA на польских номерах.

Во время визуального осмотра в машине было обнаружено пять 20-литровых канистр, наполненных горючим и четыре ящика с алмазными дисками (общее количество 200 шт.), предназначенных для спецтехники по снятию асфальта. Лиц, совершивших кражу, на месте происшествия не было. Воры пытались скрыться, бросив машину, надеясь, что их не найдут.

Однако, в их личности все же были установлены по горячим следам. В совершении кражи подозреваются двое жителей Энергодара 1989 и 1986 года рождения, а также уроженец Львовской области 1992 года рождения. Обстоятельства этого происшествия сейчас выясняются.

Руководство «Онура» уже приняло меры к лучшей охране своей собственности. Вероятно, турки не понимали, КУДА пришли работать.

Теги:




Эта запись была опубликована 25.10.2018в 6:47 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.