В Запорожском цирке в эти дни представлена программа “Амазонки”. Так получилось, что представление совпало с празднованием 85-летия Запорожстали.

Амазонки. Цирк Запорожье

Металлургический комбинат подарил своим работникам и коллегам смежных предприятий до недавнего входивших в состав гиганта билеты на представление. Две субботы подряд металлурги со своими семьями смотрели выступления циркачей.

Сегодня, 25 ноября, цирк заполнили школьники.

Лена, 99 лицей, 14 лет. Мне очень понравилось в цирке. Особенно воздушные гимнасты и выступления клоунов. Нам обещали, что поведут в цирк всем классом, но что-то не получилось. Я пришла со своей подругой.

ZpTown. Вы в цирке впервые?

Аня, подруга Лены, 14 лет. Я здесь второй раз.

Лена. А я у же в пятый или шестой, точно не помню.

Александр, 102 школа, 15 лет. Я пришел сам, мне здесь очень нравится. Стараюсь не пропускать представления. Не скажу, что “Амазонки” лучшая программа, но тоже интересно.

ZpTown. А какая программа на твой взгляд была лучшей?

Александр. Vivat, которую показывали летом в этом году.

Анна Григорьевна, учитель. Я привела свою дочку, ей 7 лет. Ребенок в цирке впервые. Ей здесь все интересно. Очень понравилось.

Сергей Викторович, инженер, ЗЛМЗ. Я привел своих внучек в цирк. Стараемся не пропускать представления, ходим довольно часто. Девочкам 5 и 12 лет.

ZpTown Насколько нам известно, ваш завод организованно посещал представление вчера, в субботу. Вы во-второй раз пришли? Или работали?

Сергей Викторович, смеется. Да нет, просто мне билетов не досталось. Но я достаточно зарабатываю, могу себе позволить купить три билета, я ведь пообещал внучкам.

ZpTown А вы давно работаете на заводе.

Сергей Викторович. На ЗЛМЗ с самого его основания, два с половиной года. До этого работал на Запорожстали. С 1982 года.




Эта запись была опубликована 25.11.2018в 9:22 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

3 комментария

  1. 08.12.2018 в 1:06 ПП


    В 99 лицее обещали детей повести в цирк, но потом передумали

    Автор: Анна
  2. 08.12.2018 в 1:10 ПП


    Что за херня, 85 лет Запорожстали, а ветерану не дали билет. А кому ж тогда дали???

    Автор: Санчес
  3. 08.12.2018 в 1:20 ПП


    Он уже не на Запорожстали работает, в тексте же все написано.

    Автор: Zp

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.