Автор: Zp
| 12.12.2018 | 6:06 | В рубриках: Мир

Во французском городе Страсбург на Рождественской ярмарке произошла стрельба, вследствие которой погибли два человека, еще 11 получили ранения.

“Новые данные, все еще не окончательные: двое погибших, 11 раненых, в том числе два человека в критическом состоянии”, – говорится в сообщении France Info.

Сообщается, что полиции удалось установить личность подозреваемого в стрельбе, который открыл огонь из автоматического оружия.

Франция остается в состоянии повышенной опасности террористических нападений со стороны исламских экстремистов с начала 2015 года. За это время в результате серии нападений было убито около 240 человек. Во время беспорядков, учиненных “желтыми жилетами” в минувшие выходные, выяснилось, что активное участие в них приняли люди, говорившие на чистом русском языке.



Эта запись была опубликована 12.12.2018в 6:02 ДП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.