Автор: Zp
| 03.01.2019 | 10:22 | В рубриках: Запорожье

Синоптики дали неутешительный прогноз на ближайшие дни — метели, снегопады,

С юго-востока на наш регион надвигается большой снежный заряд. Снег припусти аж до Старого нового года, 13 января. В это время коммунальщикам придется несладко.

Сотрудники ГСЧС просят без надобности не выезжать на своих авто — следует максимально пользоваться общественным транспортом. Для этого лучше использовать вместительный транспорт: троллейбусы, большие автобусы. Маршрутки, учитывая то, что каждый второй водитель там считает себя «шумахером» — наиболее опасный вид городского транспорта.

Так же не следует выезжать за город — трассы коварны и там можно заночевать.

Если уж придется выезжать, возьмите с собой лопату, цепи на колеса, теплые вещи, заправьте полный бак. Не забудьте фонарик и автозарядку для мобилки. Позаботьтесь о достаточности средств на мобильном телефоне. Не выезжайте вечером — отложите поездку до утра.



Эта запись была опубликована 03.01.2019в 10:24 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.