В нижнюю палату Госдумы РФ фракцией ЛДПР внесен проект заявления «О непризнании итогов выборов президента Украины».

Авторы документа сомневаются в том, что будет соблюдена законность в ходе голосования, считая, что предвыборная кампания сопровождалась множеством ошибок и нарушений.

Написали о ни об итогах выборов как о состоявшемся событии.

«Депутаты Государственной Думы полагают, что массовая фальсификация итогов выборов призвана обеспечить победу определенного кандидата», — заявляют ЛДПРасы.

«Носители радикальной идеологии, захватившие власть на Украине в 2014 году в результате государственного переворота и являющиеся организаторами многочисленных беспорядков на территории этого государства, не в состоянии обеспечить проведение честной и политически ответственной избирательной кампании, особенно в условиях поощрения западными спонсорами антироссийской политики», — резюмируют в проекте заявления российские радикалы.



Эта запись была опубликована 27.03.2019в 6:11 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.