Одиозные российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, которым запрещен въезд в Украину за многочисленные высказывания против территориальной целостности нашей страны и участие в боевых действиях на стороне российско-террористических войск на Донбассе, определились со своим кандидатом в президенты.

Эти двое, находясь на съемках фильма «Полярный-17» в Мурманской области, сняли несколько роликов в поддержку кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского.

В одном из видео российские актеры размышляют, кто будет лучшим для них президентом Украины и сходятся на кандидатуре Владимира Зеленского.

«Мне по душе Зеленский», — говорит Охлобыстин.

«Мне тоже. Артист все-таки, как и мы», — вторит ему Пореченков.

Оба не поясняют причин своего выбора.

В другом сюжете актеры пьют «за Зеленского!»

«Мы с тобой, Володька!», — провозглашает тост Охлобыстин.

«Но, если он выиграет, будет нам должен!», — заключают актеры в третьем ролике.

«Слава Украине», — говорит Пореченков, протягивая стакан с алкоголем Охлобыстину.

«Крым наш!», — отвечает Охлобыстин и они чокаются.

Затем оба кричат на камеру: «Только Зеленский!»

Российский актер, режиссер, сценарист и писатель Иван Охлобыстин известен своими антиукраинскими заявлениями. В частности, он предлагал офмцмально ввести на территорию Донбасса российские войска, а также активно поддерживает политику Путина относительно Украины.

В августе Иван Охлобыстин оказался в списке журналистов и общественных деятелей России, которых Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины предложил объявить персонами нон грата.

В октябре 2014 года Ивану Охлобыстиу запрещен въезд в Украину.

Читайте также: Оккупанты с Донбасса пытаются повлиять на результаты украинских выборов

В ноябре 2016 года Иван Охлобыстин написал заявление на имя главаря «ДНР» Александра Захарченко о предоставлении ему гражданства «ДНР».

Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и телеведущий Михаил Пореченков неоднократно высказывал свою антиукраинскую позицию и даже стрелял из крупнокалиберного пулемета «Утёс» по «киборгам» в Донецком аэропорту.

27 января СБУ объявила Пореченкова в розыск, а в Госкино запретили демонстрации почти 70 фильмов и сериалов с его участием.



Эта запись была опубликована 29.03.2019в 6:26 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.