Оккупированный Донбасс готовится повлиять на украинские выборы » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 28 марта 2019 в 06:49 | В рубриках: Украина

В Горловке снаряжают местных жителей, сохранивших украинские паспорта для выборной тур-поездки на территорию свободной Украины.

Об этом сообщил источник из оккупированного российско-террористическими войсками украинского города.

Так, и об этом мы писали ранее, оккупационные власти города собирают желающих подзаработать с целью отправки их в города Украины (желательно, к родственникам) с целью регистрации там на избирательных участках с последующим голосованием.

Их задача голосовать за одного из пророссийских кандидатов, ближайшего в рейтинге на выход во второй тур (фамилия кандидата здесь умышленно не называется). Оккупационные активисты готовы оплатить от 3 до 5 тысяч российских рублей и довезти бесплатно до пункта пропуска. Надо полагать, что это массовая акция, запущенная оккупантами, с целью установления в Украине режима, подвластного московским «дирижерам».

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 28.03.2019в 6:49 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.