Мужчина оставил внедорожник на парковке в самом центре Мелитополя (Запорожская область) и отошел всего на несколько метров, чтобы поговорить со знакомым. В этот момент грабители разбили стекло его автомобиля, вытащили оставленную на переднем пассажирском сидении сумку с деньгами и ретировались.



Инцидент произошел в пятницу, 29 марта. На центральном проспекте Богдана Хмельницкого Мелитополя (Запорожская область), напротив “Детского мира”, средь бела дня неизвестные вытащили из внедорожника сумку с деньгами.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как водитель кроссовера припарковался напротив памятника Тарасу Шевченко, затем вышел из него и подошёл к белому микроавтобусу, который стоял на той же парковке. К водителю подошёл мужчина и они стали беседовать.

Читайте также:В Мелитополе полицейский учинил ДТП

Сразу за припарковавшимся джипом подъехал другой внедорожник. Сидевшие в нем злоумышленники выжидали. Удостоверившись в том, что водитель-жертва отошел и отвлечен разговором с мужчиной, с которым, по всей видимости, встреча была запланирована заранее, грабители, не раздумывая, выскочили из машины, разбили боковое стекло автомобиля жертвы, выхватили оттуда сумку с деньгами, вернулись в свое авто и скрылись.

По всей видимости, злоумышленников было, как минимум, четверо: тот, кто отвлекал жертву разговорами, водитель джипа с бандитами и двое непосредственных исполнителей преступления. О том, что мужчина везет сумку с деньгами именно на первом сидении, они, очевидно, знали заранее.

Сейчас расследованием дела занимаются правоохранители.



Эта запись была опубликована 31.03.2019в 3:21 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.