В Запорожье полным ходом идет голосование на выборах президента Украины (1 тур). Результат, естественно, неизвестен, но у же ясно — будет второй тур. «Портянка» бюллетеня для голосования имеет длину около полметра.

В известной на все постсоветское пространство школе №106, что по улице Рубана в Хортицком районе, также идут выборы. По состоянию на 12:00 здесь уже проголосовало около 30% избирателей. Выборы проходят спокойно, к урнам и кабинкам для голосования можно протолкнуться через частокол из наблюдателей. Все следят за всеми.

Читайте также: Оккупированный Донбасс готовится повлиять на украинские выборы

Знаменитая на всю Россию школа №106 в Хортицком районе Запорожья. По высказыванию одного дебила на центральном зомбоканале РФ, младшеклассники якобы убивают снегирей. ZpTown

Школа №106 в Запорожье

Напомним, в начале российско-украинской войны, в 2014 году, когда российское телевидение, которое позже лидер ЛДПР В.Жириновский метко назвал информационными войсками, плодило фейки (небылицы) об украинцах, появился ролик о 106-й школе (тогда она была общеобразовательной школой №106). Где один пропагандист говорил, что младшеклассников этой школы учат ненавидеть, а лучше, убивать снегирей из-за их окраса похожего на триколор российского флага. Этот пропагандист даже не задумался, что в Запорожье снегири не водятся.

Запорожье. Голосование 1 тур. Выборы президента Украины. 31.03.2019г. ZpTown

Избирательный участок в школе №106, Запорожье

На этом видео нарезка фейков из российского зомбовидения. Среди них и про запорожскую школу №106



Эта запись была опубликована 31.03.2019в 2:36 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.