Шуфрич требует от избирателей юго-восточной Украины увеличить явку.

«Юго-Восточные области отмечают высокую явку. Такая тенденция говорит о том, что у кандидата с подавляющей поддержкой на Юго-Востоке Юрия Бойко есть шансы пройти во второй тур и победить. Друзья, темпы необходимо наращивать! Приходите на выборы и голосуйте за мир! Донецк, Одесса, Харьков, Луганск, Днепр, Запорожье, Николаев, Херсон, давайте поддержим своих и скажем “последнее прощавай” этой власти», – говорится в сообщении нардепа от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Западная Украина показывает нехарактерно низкую явку избирателей. Здесь могут быть несколько факторов. Но главный из них – провластный админресурс умышленно показывает заниженную явку, чтобы потом фальсифицировать результаты выборов. В пользу этого говорят даже официальные цифры с сайта ЦВК», – пишет пресс-служба Нестора Шуфрича.



Эта запись была опубликована 31.03.2019в 3:53 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.