Итоги первого тура президентских выборов в Украине показали, что пророссийские силы так и не смогли объединиться. Напомним, Оппоблок порвали накануне президентской кампании Александр Вилкул и Юрий Бойко.

Об этом рассказала экс-регионалка Елена Бондаренко в ходе пресс-конференции «Президентские выборы в Украине: итоги первого тура».

Елена Бондаренко

«Оба обвиняют друг друга в сотрудничестве с властью. Кто из них прав, покажет время. Но на нынешний момент ни тот, ни другой не могут претендовать на лидерство в объединенной оппозиции, которая может сложиться к осени», — подчеркнула политик, вспомнив о предстоящих выборах в Верховную Раду.

Бондаренко уверена, что относительный порядок на предстоящих выборах объясняется тем, что у пока действующего президента Петра Порошенко отсутствовала монополия на насилие.

Читайте также: Результаты голосования по состоянию на утро 2 апреля: все только начинается



Эта запись была опубликована 02.04.2019в 6:37 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.