Пять лет военкомат безуспешно пытается призвать на воинскую службу нынешнего кандидата в президенты Владимира Зеленского, но тот упорно игнорирует повестки. Теперь решил стать главнокомандующим, чтобы от него, наконец, отстали.

В пресс-службе Минобороны Украины даже сообщили даты, которыми зарегистрированы повестки.

Читайте также: Зеленский как заяц убегает от Порошенко: дебаты могут не состояться

“Информируем, что гражданин Зеленский В.А. находится на воинском учете военнообязанных в Металлургическо-Долгинцевском объединенном районном территориальном центре комплектования и социальной поддержки города Кривого Рога с 22.12.2008 года и по настоящее время, воинское звание — солдат, военно-учетная специальность — делопроизводитель делопроизводства”, – сообщили в Минобороны.

Отмечается, что Зеленский годен к военной службе. При этом военную службу в ВС Украины не проходил.

“Для призыва во время мобилизации гражданину Зеленскому В.А. направлялись повестки: 15.04.2014, 23.06.2014, 15.08.2014, 10.05.2015 по адресу, определенному в его учетных документах. Гражданин Зеленский В.А. в военный комиссариат по его вызову не являлся”, – добавили в пресс-службе.




Эта запись была опубликована 13.04.2019в 10:11 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.