Владимир Зеленский дал масштабное интервью в котором признался в своей связи с Игорем Коломойским.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский признался, что в его команде работают охрана и юрист олигарха Игоря Коломойского, связанные с ним контрактом.

Журналист намекнул Зеленскому, что хоть заявление Порошенко о том, что тот марионетка Коломойского может быть оскорбительным, но ведь есть столько моментов, которые вызывают вопросы. Например автомобиль, охранник, адвокат от Коломойского.

Читайте также: Владимир Зеленский хочет стать главнокомандующим после пятилетнего уклонения от воинской службы

«Парни, вот смотрите: у нас контракт, контракт с точки зрения компании, которая занимается защитой, которая занимается безопасностью. Вот и все. Андрей Богдан (юрист Коломойского, — прим. ред.) – одна из трех компаний, ну он один из там компаньонов, я не знаю, собственно говоря, всю систему корневую, кто из них там компаньон, кто хозяин этой компании. Есть три компании, которые занимаются юридическим сопровождением нашей партии, нашей команды, вот и все хорошо», — ответил Зеленский.



Эта запись была опубликована 14.04.2019в 11:27 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Зеленский признался в узах, удерживающих его у Коломойского отключены

Комментарии закрыты.