Работники криминальной полиции Энергодарского ОНП установили личность и местонахождение злоумышленника, который нанес смертельные телесные повреждения местному жителю 1970 года рождения.

Как сообщили в ГУНП по Запорожской области, 15 мая в 23:26 в Энергодарский отдел полиции поступило сообщение из Медсанчасти. Туда с многочисленными телесными повреждениями был госпитализирован местный житель 1970 года рождения. 18 мая от полученных травм гражданин скончался в реанимационном отделении больницы.

Полицией установлено, что между потерпевшим и неизвестным произошла ссора. В результате которой злоумышленник причинил телесные повреждения мужчине и скрылся с места происшествия.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили и задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1989 года рождения.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства открытого по признакам ч. 2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

14 − seven =