Сегодня, 21 мая, в некоторых СМИ появилась информация о том, что в центре Симферополя “подкорректировали” мурал с изображением президента России Владимира Путина.

Как сообщают местные СМИ, портрет главы государства российского нарисован на стене дома №11 по улице Александра Невского.

Как сообщает корреспондент 3652.ru, на 12:00 никаких посторонних надписей или изображений на портрете президента не было.

Продавцы из соседних магазинов сообщают, что возле мурала сегодня утром работали правоохранители. Были ли связаны действия представителей правопорядка с данным изображением – неизвестно.

В Крымском главке МВД пояснения изданию получить не удалось. “Мы не комментируем”, – лишь сообщили в пресс-службе МВД по РК.


Было

Стало

“Волчью метку” оставила некая TELEGRAM-партия “Независимости Крыма”: “ФСБ давай поиграем. E2-E4. Теперь твой ход, сука”.



Эта запись была опубликована 21.05.2019в 9:28 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.