Сотрудники Александровского отделения полиции Запорожья совместно с кинологами и взрывотехниками разоблачили мужчину, который незаконно занимался ремонтом оружия. Полицейские изъяли комплектующие к оружию, а также арбалет и ружье.

25 мая сотрудники Александровского отделения полиции совместно с сотрудниками кинологической и взрывотехнической служб ГУНП в Запорожской области провели санкционированный обыск в одном из частных домовладений по улице Алтайской.

По месту жительства мужчины 1956 года рождения было изъято 6 магазинов к оружию, арбалет, ружье «MAGNUM», а также запчасти к огнестрельному оружию.

Читайте также: В Запорожье правоохранители накрыли оружейную мастерскую – арсенал изъят

Все изъятое направлено для проведения экспертизы в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

В действиях злоумышленника усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что сотрудники Управления уголовного розыска совместно с работниками Александровского отделения полиции, кинологами и взрывотехниками обнаружили подпольный цех по ремонта и переделки оружия.


В Запорожье изъяли оружие

В Запорожье изъяли оружие

В Запорожье изъяли оружие

В Запорожье изъяли оружие

В Запорожье изъяли оружие

В Запорожье изъяли оружие

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen + 19 =