ТОП-3 петиций президенту и что с петицией о запорожских мостах – ZpTown
Ср. Май 25th, 2022

На сайте петиций президенту Украины идет настоящая борьба ходотайств.

ТОП-3 петиций президенту

Сразу после выборов главы государства, там появилась петиция к этому главе государства, Зеленскому В.А. о его отставке. И за семь дней она набрала 60 136 голосов из 25 000 необходимых. Вслед за этим прошением появилось ходотайство об отмене указанной петиции, которое за шесть дней набрало 25 934 голоса.

Авторы первого прошения сделали вывод на основании приведенной выше информации, что выборы президента В.А. Зеленского были сфальсифицированы и соотношение 73/27 процентов в результатах выборов должно было быть как раз наоборот: П.Порошенко- 73%, В.Зеленский – 23%.

Тем временем, на сайте петиций к президенту Украины имеется еще одно обращение, которое за 7 дней набрало 32 274 голоса, превысив необходимый для рассмотрения руководителем страны барьер в 25 000 голосов.

Теперь В.Зеленскому предстоит рассмотреть эти три петиции и дать на них ответ. Или – уйти в отставку.

На этом же сайте есть еще одна петиция к главе государства – о возобновлении строительства мостов через р.Днепр в Запорожье.

Петиция по мостам в Запорожье

К сожалению, этот документ за 6 дней набрал немногим более 800 голосов (в среднем, 133 голоса в день). При таком темпе голосования за положенные 95 дней он наберет половину от необходимого количества – 12 636 голосов. Откуда в администрации президента сделают вывод, что мосты запорожцам не нужны, со всеми вытекающими их этого последствиями.