Спикер экс-президента Петра Порошенко Святослав Цеголко, комментируя заявление секретаря СНБО Украины Александра Данилюка об исчезновении мониторов и серверов с секретными данными из ситуационной комнаты в Администрации президента, заявил, что техника, которая находилась там, арендовалась на деньги Петра Порошенко и в настоящее время возвращена арендодателю.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

“Вся техника для ситуационной комнаты президента была арендована на деньги Петра Порошенко и соответственно возвращена арендодателю. Никакой конфиденциальной информации на сервере не сохранялось, доступ к ней обеспечивался только онлайн”, – написал Цеголко и добавил, что в ситуационной комнате АП информация только отображалась, а ее источники находились на своих местах в Пограничной службе, СБУ и налоговой.

“Комната работала как отражение различных источников информации, но эти источники оставались на своих местах в Пограничной службе, СБУ или налоговой. Кстати, в СНБО, где работает господин Данилюк, находится ситуационный центр, со всеми конфиденциальными серверами”, – напомнил Цеголко.




Эта запись была опубликована 29.05.2019в 6:08 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.