В Гуляйполе Запорожской области, водитель автомобиля, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сбил мужчину, передвигавшегося на мопеде. От полученных телесных повреждений мопедист скончался.

Так, 16 июня в 07:30, двигаясь по улице Героев Украины в Гуляйполе водитель микроавтобуса «Ford Transit» 1991 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершая маневр обгона, сбил мотоциклиста, который двигался впереди, в попутном направлении. Водитель автомобиля пытался скрыться с места происшествия, но помешал мопед под авто. Он протащил его еще несколько метров.

В результате аварии водитель мопеда «Honda» 1965 года рождения от полученных телесных повреждений скончался в карете «скорой помощи».



Сейчас автомобилиста задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

С целью объективного и беспристрастного расследования, а также установления всех обстоятельств ДТП, полиция обращается с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67 и (098) 987-94-44 свидетелей ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи движения автомобиля.



Эта запись была опубликована 17.06.2019в 9:54 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.