18 июня около 10:00 на 471 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» на территории Приазовского района Запорожской области произошло ДТП c участием мотоциклиста. Водитель мотоцикла «SUZUKI», двигаясь в направлении Мелитополя, не выдержал безопасной скорости и дистанции и совершил столкновение с автомобилем «ЗАЗ-Славута».

После аварии автомобиль продолжил движение и выехал за пределы проезжей части.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и пассажирка мотоцикла. Пострадавших, жителя города Васильевка 1994 года рождения и жительницу Мелитополя 2001 года рождения, на «скорой» доставлен в больницу.

В настоящее время открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.





Эта запись была опубликована 18.06.2019в 9:22 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.