Игорь Коломойский заочно ответил Владимиру Зеленскому на его реплику во время встречи с украинским бизнесом, которая состоялась 20 июня, относительно оказания помощи стране.

Об этом сообщает ТСН канала олигарха.

“Игорь Коломойский будет вкладывать очень большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он об этом еще не знает”, – Зеленский рассказал, что должны конкретно сделать олигархи для Украины, к Коломойскому особые отношение.

Как выяснилось со слов Коломойского, он действительно не знает. Хотя перед этой полушутливой фразой Зеленский рассказал, что встречался с тремя олигархами – Коломойским, Пинчуком, Ахметовым – и достиг определенных договоренностей.

Игорь Валерьевич эту информацию опроверг. По версии бизнесмена, он не встречался с Зеленским. Олигарха в Администрацию президента не приглашали, а он, со своей стороны, тоже не искал встречи с главой государства.

В связи с этим комментировать слова Владимира Зеленского миллиардер не стал, и посоветовал уточнить лично у президента, что он хотел этим сказать.

“На остаток от 20 тысяч фунтов в неделю могу покрасить ларек или два”, – предложил свои услуги Коломойский.

Напомним, что 20 тысяч фунтов – еженедельное финансовое ограничение, наложенное на Коломойского вердиктом Высокого суда Лондона. 19 декабря 2018 года суд арестовал (бизнесмен утверждает, что временно) все активы Игоря Коломойского и его партнера Геннадия Боголюбова. Но оставил олигарху деньги на “карманные расходы”.



Эта запись была опубликована 21.06.2019в 8:49 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.