Вчера, 25 июня, в Кирилловке (Запорожская область) на Федотовой косе перевернулся автомобиль “Ланос”. За рулем была женщина, которая по ее же признанию, выпила всего “две бутылки пива”.

“Вчера на Федотке, автомобиль Шкода начал резко ускоряться, после чего несколько раз перевернулся. Чудом никто не пострадал. По словам женщины, которая была за рулём, она выпила всего две бутылки пива”, – пишет Telegram-канал.

Фото опубликовал Telegram-канал @its_zp, подробности рассказали в региональном управлении НПУ.

ДТП случилось около 18:40. Водитель автомобиля «Шкода» ехала по Федотовой Косе в пгт Кирилловка и не справилась с управлением, в результате чего машина перевернулась. После ДТП, водителю и пассажиру автомобиля, жителям Харькова и Херсона, медики «скорой» оказали медицинская помощь и отпустили. Полицейские выяснили, что у жительницы Харькова не было водительского удостоверения, но, по данным экспертизы, женщина оказалась трезвой.

В отношении водителя автомобиля «Шкода», 35-летней жительницы Харькова, полицейские вынесли постановление об административном правонарушении по признакам ч. 1 ст. 126 КоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортным средством) и составили протокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, которое повлекло повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) КоАП.

вчера в Запорожье прутьями разбили автомобиль BMW




Эта запись была опубликована 26.06.2019в 1:08 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.