Полицейские Запорожья задержали подозреваемого, который в Коммунарском районе во время конфликта убил женщину.

По информации правоохранителей, 6 июля около 16:50 в Коммунарское ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от пенсионера о том, что в квартире дома по улице Чумаченко он обнаружил расчлененный труп неизвестной женщины.

На месте происшествия следственно-оперативной группой был обнаружен труп женщины в возрасте 35-40 лет, полицейскими проведен осмотр и собраны вещественные доказательства.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. 42-летнего подозреваемого задержали в порядке ст. 208 УПКУ.

Установлено, что 3 июля злоумышленник, по месту своего жительства во время внезапно возникшего конфликта с приглашенной к нему домой малознакомой женщиной, ударил ее по голове и лег спать. От полученной травмы потерпевшая скончалась. На следующий день мужчина расчленил тело и некоторые части выбросил.

Сейчас продолжается досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.




Эта запись была опубликована 07.07.2019в 5:57 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.