Злоумышленник изнасиловал, после чего, вероятнее всего, задушил девочку, которую нашли мертвой в Днепропетровской области.

Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Данные экспертизы показали, что злоумышленник задушил 14-летнюю девочку. На теле остались характерные признаки.

По информации правоохранителей Днепра, Инна Дубик пропала в селе Миролюбовка, Днепропетровской области. Она вышла из дома в магазин 23 июня и не вернулась. Ее мать обратилась с заявлением в полицию только 29 июня.

По некоторым данным, 24-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, напоил Инну алкоголем, совершил над ней сексуальное насилие, а потом убил. Убийца закопал тело ребенка в кустах неподалеку от места преступления.

В селе говорят, что девочка из неблагополучной семьи рано начала взрослую жизнь, и ее неоднократно видели с парнями постарше, которые злоупотребляют алкоголем. Родители к этому привыкли, поэтому и обратились в полицию поздно, дав возможность изуверу совершить свое злодеяние.




Эта запись была опубликована 08.07.2019в 12:04 ПП. В рубриках: Дети, Днепр. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.