Предприятие Вячеслава Богуслаева обслуживает российскую армию и спонсирует боевиков на Донбассе. При этом сам хозяин стратегического завода рвется в парламент.

Журналист Анатолий Остапенко провел очередное свое журналистское расследование на BIHUS info, в котором сообщил о том, что несмотря на оккупацию Крыма и вторжение российских войск на Донбасс, запорожское предприятие «Мотор Сич» продолжает обслуживать российские спецслужбы, армию и Путина, пишет Заноза.

В обход запрету Богуслаев продолжает поставлять детали для военной авиации РФ и финансировать «ДНР». Без украинских деталей российские вертолеты попросту не смогли бы подняться в воздух, но миллионные контракты куда дороже.

При этом глава партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Розумков первым делом во время своего недавнего визита в Запорожье посетил «Мотор Сич» и рассыпался комплиментами перед Героем Украины Вячеславом Богуслаевым.

Можно было бы предупредить, что Разумков просто не в курсе, но почему тогда №77 округ, от которого уже в 5-ый раз баллотируется Вячеслав Богуслаев, попросту «слили», выставив от партии «Слуга народа» свадебного фотографа Сергея Штепу. По соседнему округ от партии идет подчиненный бизнесмена – директор «Юности» Геннадий Касай.

Зачем Богуслаеву снова в Верховную Раду вполне понятно, во время своей последней каденции он пропустил более 500 заседаний и неоднократно входил в число злостных прогульщиков.




Эта запись была опубликована 08.07.2019в 7:14 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.