Работники криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции установили личность и местонахождение убийцы.

В полиции заявили, что нашли мужчину, который нанес смертельные телесные повреждения местному жителю 1980 года рождения. Продолжается досудебное расследование.

По информации правоохранителей, 11 июля около 12:14 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в одном из домов по переулку Черешневом в Мелитополе обнаружен труп мужчины 1980 года рождения с телесными повреждениями.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Мелитопольского отдела полиции и специалисты криминалистической лаборатории. Полицейские изъяли вещественные доказательства и опросили свидетелей.

Установлено, что ночью во время распития спиртных напитков между погибшим и его знакомым возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес последнему телесные повреждения в область головы. От полученных травм пострадавший скончался.

Принятыми мерами работники сектора криминальной полиции установили личность и задержали подозреваемого.

14 июля следователями Мелитопольского отдела полиции мужчине 1958 года сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по признакам ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В тот же день, Мелитопольским местным судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 60 суток. Досудебное расследование продолжается.

Всего с начала года сотрудники ГУНП в Запорожской области раскрыли 42 факта нанесения тяжких телесных повреждений.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eight + 9 =