В Запорожье президент Владимир Зеленский ознакомился с ходом ремонтных работ на автомобильной дороге через плотину ДнепроГЭСа и поручил завершить ремонт до 15 октября текущего года.

Гендиректор ЧАО “Укргидроэнерго” Игорь Сирота отметил, что для полноценного ремонта деформационных швов моста надо перекрыть дорожное движение. По его словам, для этого требуется разрешение городского совета.

Президент поставил задачу, чтобы до 15 октября было полностью восстановлено дорожное покрытие.

“Мы приедем 15 октября и проверим”, – отметил президент.

На вопрос Зеленского, а что будет в случае невыполнения договоренностей, Сирота ответил, что готов уволиться.

Заказчиком работ по ремонту автомобильного перехода является ЧАО “Укргидроэнерго”, исполнители – ЧАО “Днепр-Спецгидроэнергомонтаж” и ООО “Интехстрой”.

Напомним, Владимир Зеленский использует для поддержания своей партии “Слуга Народа” беспроигрышный метод агитации советского образца с использованием админресурса. Президент ездит по регионам и “прессует” чиновников, проявляя иногда свою некомпетентность в тех или иных вопросах.



Эта запись была опубликована 18.07.2019в 9:03 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.