Сегодня во время необъявленного рабочего визита в Запорожье президент Владимир Зеленский упрекнул запорожского мэра Владимира Буряка, идущего в депутаты по партийному списку от Оппоблока, в том, что по городу развешано слишком много бордов “его команды”.

“Я ехал и видел очень много ваших бордов, а еще мне сказали, что вы заклеили много своих бордов перед моим приездом. Не тратьте на это деньги. Я кстати читал борды и фамилия ваша была на них. Лучше найдите деньги на корректировку проектной документации строительства мостов”, – сказал Зеленский в ответ на слова Владимира Буряка о том, что в Укравтодоре появилась проблема финансирования проекта строительства мостов. Мэр направил в ведомство письмо с предложением софинансирования 50% стоимости указанного проекта из городского бюджета. Президент пообещал вернуться осенью после проведения Международного тендера и проконтролировать ход строительных работ.

Владимир Буряк заявил, что готов выделить из местного бюджета необходимую сумму, но только после того, как получит гарантию от Службы автодора, что в этом году техническая документация будет готова.

В свою очередь главный дорожник области Андрей Ивко заверил, что при наличии финансирования, работы будут завершены до 15 ноября этого года.



Эта запись была опубликована 18.07.2019в 9:57 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 19.07.2019 в 5:00 ДП


    Нельзя голосовать за слуг барыг. Не только потому, что они будут слугами барыг, а не народа. Также потому, что Зе — наполеончик. Вот понаблюдайте за ним сейчас. Он ездит по стране и с видом барина «наводит порядок» и отчитывает нерадивых «холопов». Общается свысока, с чувством собственного превосходства. Корона на голове уже обозначилась. Не забывайте: это только начало. Дальше из него может получиться Пуйло-2. Поэтому всю власть ему ни в коем случае давать нельзя.

    При неблагоприятном развитии событий «Слуга народа» может превратиться в «Единую Россию» — закрытое мафиозное сообщество, использующее власть исключительно для личного обогащения. Поэтому ни в коем случае нельзя допускать, чтобы у «слуг» получилось более 50% голосов. Нужен противовес, а ещё лучше — несколько противовесов.

    Автор: слуга народа

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.