В Офисе президента Украины поддержали предложение пресс-секретаря Путина Пескова освободить редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, но предлагают РФ пойти на зеркальный шаг и освободить украинского журналиста Олега Сенцова.

Украина ждет от РФ ответного шага доброй воли по вопросу освобождения главреда “РИА Новости Украина” Кирилла Вышинского.

Об этом в своем Фейсбуке написала пресс-секретарь президента Зеленского Юлия Мендель.

“В ОП с большим интересом узнали о предложении РФ по освобождению Кирилла Вышинского в качестве первого шага доброй воли. Поддерживаем предложение и предлагаем сделать шаг навстречу – освободить Олега Сенцова”, – написала Мендель.

Также она добавила, что “для взаимного убеждения в общей доброй воле” Сенцова и Вышинского можно освободить одновременно.



Эта запись была опубликована 19.07.2019в 6:06 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.