Президент Владимир Зеленский, находясь с визитом в Запорожье, обсудил с мэром города Владимиром Буряком завершение строительства мостов.

Буряк в разговоре с главой государства отметил, что в Укравтодоре есть проблема финансирования проекта строительства мостов. Мэр направил в ведомство письмо с предложением софинансирования 50% стоимости указанного проекта из городского бюджета.

Президент спросил, может ли Запорожсталь или хозяин этого предприятия поучаствовать в финансировании проектирования мостов и пообещал позвонить Ринату Ахметову.

Зеленский пообещал вернуться осенью после проведения Международного тендера и проконтролировать ход строительных работ.

Также Зеленский обсудил с мэром обращения горожан. Кроме строительства мостов их волновала установка кондиционеров в общественном транспорте и покос вездесущей амброзии.

“Я Вас очень прошу, мы с Вами договорились. Сегодня проконтролируйте 3 главных вопроса: кондиционеры в транспорте, ликвидация рекламы наркотиков, амброзия и мосты. Это очень важно”, – отметил Зеленский.

Следует отметить, и это заметили запорожцы, на время приезда в областной центр президента заводы уменьшили выбросы в атмосферу.



Эта запись была опубликована 19.07.2019в 6:20 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.