В Запорожской области шестеро людей в масках, вооруженные автоматическим оружием, ворвались в дом фермера и забрали у него более полумиллиона гривен.

Под Мелитополем разыскивают вооруженную банду грабителей - подробности

На территории Запорожской области объявлен план “Перехват”. Вооруженные грабители ворвались в дом фермера живущего в селе Долинское Мелитопольского района вчера, 27 июля вечером, около 22:00. Угрожая фермеру и его семье расстрелом, преступники завладели суммой в более чем пол миллиона гривен, золотыми украшениями и ключами от припаркованного возле дома фермера внедорожника Audi Q7. После этого, сев в машину своей жертвы, они укатили в неизвестном направлении.

В настоящий момент личности преступников устанавливают правоохранители.

Читайте также: Гастролер из Днепра ограбил киевлянку в Кирилловке

Как известно, в селах банков нет, да и незачем они фермерам – многие селяне работают у них без оформления, а зарплату получают наличкой, которую работодатели хранят у себя дома. Наличные деньги фермеры получают нелегально продавая урожай. Тем, что аграрии не дружат с налоговым законодательством и КЗоТом, пользуются грабители.



Эта запись была опубликована 28.07.2019в 10:48 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.