Автор: Zp
| 29.07.2019 | 9:21 | В рубриках: Запорожье

В Каменско-Днепровском районе Запорожской области во время возникшей ссоры, мужчина нанес телесные повреждения своему односельчанину, от которых тот скончался.

По информации ГУНП в Запорожской области, 28 июля в 16:25в Каменско-Днепровский отдела полиции обратился житель села Ивановка, 1971 года рождения, который сообщил, что в доме обнаружил труп отца, 1949 года рождения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и кинолог с собакой. Полицейские провели осмотр и собрали вещественные доказательства.

Оперативники совместно с кинологом и его служебной собакой установили местонахождение подозреваемого и его личность. Злоумышленника 1987 года рождения задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Полицейскими установлено, что односельчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшей ссоры причинил телесные повреждения потерпевшему. От полученных травм мужчина скончался.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Энергодар: отправлен под суд жестокий убийца



Эта запись была опубликована 29.07.2019в 9:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.