Владелец завода “Мотор Сич” Вячеслав Богуслаев намерен наказать не проголосовавших за него жителей Шевченковского района.

Его воинственная риторика стала таковой после того, как Богуслаев с треском провалился на выборах в парламент. Впервые за десятилетия “Мотор Сич” проголосовала не за него. Шевченковский район, как впрочем, и другие районы города, поддержали команду Зе – абсолютно новых людей в политике. Именно не за какие-то заслуги в прошлом, а с надеждой на лучшую жизнь. Кандидат от “Слуги народа” Сергей Штепа провалил планы Богуслаева в очередной раз прийти в украинский парламент. Впрочем, Богуслаев ранее там был нечастый гость, а значит, не всегда представлял свой регион.

Редакции IPnews стало известно от работников завода, какими “санкциями” угрожал им начальник.

По словам заводчан, Богуслаев хотел уволить именно тех, кто живет в Шевченковском районе. И, соответственно, не проголосовал за него (77-й округ). Но это еще не все: также в планах либо продать все пансионаты, либо заменить льготную стоимость путевок для заводчан на полную. Помимо этого, работники говорят, что в августе их могут отправить в неоплачиваемый отпуск на 10 дней – таковы угрозы начальства.

По информации издания, через несколько дней после выборов, когда Богуслаев более-менее оправился от неутешительного результата, он представил коллективу Геннадия Касая (“своего” человека, победившего от “Слуги народа” на 74 округе), а также, проглотив обиду, своего конкурента Сергея Штепу – с лозунгом, что “нужно давать дорогу молодым”.

По-прежнему неясно, чем обернется для Богуслаева сотрудничество с Зеленским и “Слугой народа”. Вероятно, что помощь Героя Украины забудется, и СБУ начнет форсировать производства, касающиеся “Мотор Сич” (к слову, только недавно правоохранители пресекли финансирование “ДНР” группой компаний “Мотора”).

Ранее читатели рассказали, что на ЗЛМЗ, заводе Р.Ахметова, поддержавшего “пролетевший” на выборах Оппоблок, простой работник на совещании “поставил на место” распоясавшуюся женщину, ТОП-менеджера предприятия.



Эта запись была опубликована 30.07.2019в 6:38 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.