Но они могут стать предметом шантажа. Президент Украины Владимир Зеленский во время общения с журналистами в Одессе подтвердил наличие заявления об увольнении главы своего Офиса Андрея Богдана.

“Мы все не держимся любыми способами за власть. Все ключевые люди, пришедшие со мной, с самого начала договорились, что напишем заявления на увольнение. Если общество или президент почувствует, что человек не справляется с поставленными ему Украиной задачами, то этот человек не будет держаться за кресло и уйдет в отставку”, — заявил Владимир Зеленский.

Также президент отметил, что пока не подписывал заявление Богдана и при потребности может показать все заявления на увольнение от своей команды.




Эта запись была опубликована 02.08.2019в 9:41 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.