По улице Курузова в Хортицком районе Запорожья реконструируется тротуар. Непонятно почему мэрия выбрала именно этот объект для обновления. Тротуар был построен из бетона еще в конце 90-х, на нем остались следы того поколения. Ведет бетонная дорожка к автостоянке и генделику.

Но, тем не менее, из эстетических соображений его ремонтировать, конечно же необходимо. Общая площадь объекта реконструкции около 800 кв. метров, длина – немногим более 100 метров.

Капитальный ремонт тротуаров вскоре начнется еще на нескольких центральных улицах Хортицкого района: еще один на улице Курузова, на ул. Лахтинской и пр. Юбилейном. На эти объекты из городской казны выделено 2,3 млн грн.

А вот тротуара на улице Рубана (недалеко от улицы Курузова) не будет, несмотря на петицию, размещенную на сайте мэрии. За нее немногим более половины необходимых голосов отдали запорожцы. Хотя по тропинке, проходящей на том месте, где должен бытьт тротуар, ежедневно движутся сотни жителей 16-го микрорайона к остановкам на Хортицком шоссе и супермаркету АТБ.




Эта запись была опубликована 17.08.2019в 6:53 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.