В Шевченковском районе Запорожья две взрослые женщины избили ребенка за то, что он клеил объявление о пропаже собственной собаки на электроопоре у магазина. Состояние одной из них было явно подшофе.

Пьяная продавщица жестоко избила ребенка за расклейку объявления о пропаже собаки

Вот, что написала мать пострадавшего ребенка:

Друзья! Запорожье! На Зелёном, ул Шевченко, 199, маг-н “Настена”, побили моего ребёнка, пшикнули в глаза баллончиком, изорвали одежду только за то, что он клеил объявления (на столбе!!!, не на магазине) о ПРОПАЖЕ НАШЕЙ СОБАКИ. Мы не зарабатываем, ничего не покупаем, не продаём, мы ищем собаку! И все!!! Хозяйка магазина выскочила и накинулась на моего ребёнка, к ней подключилась дочь (см фото), потом их друзья – особи мужского пола.

Женщина уточнила, что ее ребенок не клеил объявления на стенах торговых точек, а все что было наклеено происходило с разрешения хозяев.

Продавец этого магазина “Настена” накинулась на ребенка. Следующим может оказаться ваш ребенок! Подумайте, стоит ли его отправлять в этот магазин?

Напомним, В Запорожье задержан гоп-стопник, позарившийся на вещи несовершеннолетнего



Эта запись была опубликована 01.09.2019в 7:36 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.