9 сентября генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ об увольнении с должности прокурора Запорожской области Валерия Романова.

Об этом сообщает сайт Генеральной прокуратуры Украины.

Как отмечает пресс-служба ГПУ, освобождение от должности состоялось в соответствии со ст. 9 Закона Украины “О прокуратуре”.

Пока неизвестно, кто станет преемником Романова. Временно исполнять его обязанности пока будет его первый заместитель, начальник управления надзора в уголовном производстве Василий Карман.

В ГПУ также напомнили, что ранее Рябошапка подписал приказы об увольнении с должностей прокуроров Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Одесской, Ровенской, Сумской, Тернопольской и Черкасской областей.




Эта запись была опубликована 10.09.2019в 09:49. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.