Нардепа от Слуги народа поймали за кнопкодавством во время голосования за изменения в Конституцию.

Несмотря на обещания пришедших к всеобъемлющей власти в Украине “Слуг народа”, кнопкодавство под куполом ВРУ продолжается. Нардепа-мажоритарщика от Слуги народа Сергея Литвиненко из округа №156 Ровенской области поймали за этим черным делом.

Народный избранник нажал кнопку за своего коллегу во время голосования за включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в статьи 85 и 101 Конституции (относительно уполномоченных ВРУ) и его направления в Конституционный суд 3 сентября. Наверное не хватало голосов “проталкивания” законопроекта.

Как оказалось, Литвиненко прикрыл другого “слугу” Александра Скичко, прогуливавшего заседание.

Однако, как пишут СМИ, есть вероятность, что в слоте пульта могла находиться карта другого депутата.

Руководство партии пока никак не отреагировало на инцидент.



Справка:

Сергей Литвиненко – директор государственного Зирненского спиртзавода. В местных СМИ его обвиняют в том, что он “довел Березновский район до экологической катастрофы, а теперь пытается легализоваться, получив мандат народного депутата”, благо, избиратели не смотрели на лица, а голосовали за бренд.




Эта запись была опубликована 11.09.2019в 20:34. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.