Запорожской местной прокуратурой № 1 поддерживалось публичное обвинение в уголовном производстве по обвинению жителя Запорожья в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 186 УК Украины по факту попытки открытого похищения имущества потерпевшей несовершеннолетней девушки и по ч. 4 ст. 152 УК Украины по факту насильственного удовлетворения половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, совершенное в отношении этой же, 13-летней, девушки, которое состоялось в вечернее время 19.03.2018г. возле дома по улице Кирпичной в г. Запорожье.

Приговором Шевченковского районного суда г. Запорожья от 25.09.2019 злоумышленник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 УК Украины, и назначено уголовное наказание в виде 12 лет лишения свободы.

По ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 186 УК Украины обвиняемого оправдал суд.

Сейчас Запорожской местной прокуратурой № 1 готовится апелляционная жалоба на приговор суда в связи с несоответствием назначенного наказания степени тяжести уголовного правонарушения и лицу обвиняемого, вследствие его мягкости, и через оправдание по эпизоду относительно попытки открытого похищения имущества.

Читайте также: В Запорожье отправлен под суд мужчина, зарезавший местного жителя на остановке



Эта запись была опубликована 26.09.2019в 9:30 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.